コメント

きき
今日9時に面接してきましたー!笑
きちんとした面接は私も久々でしたが忙しそうであまり何も聞かれなかったので不安です💦
きき
今日9時に面接してきましたー!笑
きちんとした面接は私も久々でしたが忙しそうであまり何も聞かれなかったので不安です💦
「面接」に関する質問
今って30代半ばでも子供がいない、保育園事情が全くわからない女性っているんでしょうか…? 日曜日に保育園預かりしてないんですね🤔 遅番(18時以降)出られないんですね。など 面接は女性なのにそんなことばかり言われます…
パートの求人で履歴書いらないってパターンありますか? 求人サイトには面接時履歴書不要って書いてあって、面接の連絡が来た時にも持ち物は履歴書だけで大丈夫か聞いたら 持ち物については特にございませんのでお話し…
転職を考えています。医療専門職です。 ①病院 週2日9時から15時まで ②個人医院 週2~3日 8時半から12時まで 2つの医院を掛け持ちしています。 どちらも時給は1400円です。 ゆくゆくはパートから常勤になりたい…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
9時!早いですね✨
正社員ですか?何も聞かれないのは不安ですよね💦
昔に忙しい職場の派遣の面談でほぼ何も聞かれなかった(前職の職務内容のみ)時に、無理だろうなと思ったら採用された時ありましたよ!
きき
夕方電話が来て無事受かりました🥹✨
正社員ではなく一応は扶養内パートで頑張ろうかなと💦