お仕事 今日11時からパートの面接ですー!久々すぎて緊張🫨受かったら頑張るし、… 今日11時からパートの面接ですー!! 久々すぎて緊張🫨 受かったら頑張るし、受からなかったら節約頑張ります🤣 同じく面接の方いますかー? 最終更新:5月2日 お気に入り 節約 面接 パート ちょこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント きき 今日9時に面接してきましたー!笑 きちんとした面接は私も久々でしたが忙しそうであまり何も聞かれなかったので不安です💦 5月2日 ちょこ 9時!早いですね✨ 正社員ですか?何も聞かれないのは不安ですよね💦 昔に忙しい職場の派遣の面談でほぼ何も聞かれなかった(前職の職務内容のみ)時に、無理だろうなと思ったら採用された時ありましたよ! 5月2日 きき 夕方電話が来て無事受かりました🥹✨ 正社員ではなく一応は扶養内パートで頑張ろうかなと💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
9時!早いですね✨
正社員ですか?何も聞かれないのは不安ですよね💦
昔に忙しい職場の派遣の面談でほぼ何も聞かれなかった(前職の職務内容のみ)時に、無理だろうなと思ったら採用された時ありましたよ!
きき
夕方電話が来て無事受かりました🥹✨
正社員ではなく一応は扶養内パートで頑張ろうかなと💦