※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お仕事

採用されたパート先B社を7日から働くことになっているのですが、その後B…

採用されたパート先B社を7日から働くことになっているのですが、その後B社より通いやすくより融通がきくA社の求人を見つけ面接をしました。採用されたらA社で働きたいと思っています。しかしA社は面接が殺到してるらしく合否の連絡がGW明けの来週になると言われました💦そこでB社に12日に変更の旨を伝えてもし採用されたら断るのはちょっとまずいですかね💦

コメント

はじめてのママリ

私なら、保留のお願いをします!
より志望度の高い求人を見つけたので〜大変申し訳ございませんが〜みたいな感じで適当に😂

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!無事A社に採用されたので辞退の電話をしようと思います🙇‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、すぐ採用されたのですね!!よかったです!✨✨

• 8時間前
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます😭辞退の電話もできました🙇‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

辞退の電話、緊張しますよね〜〜私も先日、辞退のお電話したのですが、めっちゃため息つかれました😭

• 7時間前
  • ゆん

ゆん

めちゃくちゃ緊張しました💧そうだったんですね🙏🏻こちらも似たような反応でした🥲笑

• 5時間前