お仕事 採用されたパート先B社を7日から働くことになっているのですが、その後B… 採用されたパート先B社を7日から働くことになっているのですが、その後B社より通いやすくより融通がきくA社の求人を見つけ面接をしました。採用されたらA社で働きたいと思っています。しかしA社は面接が殺到してるらしく合否の連絡がGW明けの来週になると言われました💦そこでB社に12日に変更の旨を伝えてもし採用されたら断るのはちょっとまずいですかね💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 面接 パート 求人 ゆん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら、保留のお願いをします! より志望度の高い求人を見つけたので〜大変申し訳ございませんが〜みたいな感じで適当に😂 9時間前 ゆん ありがとうございます!無事A社に採用されたので辞退の電話をしようと思います🙇♀️ 8時間前 はじめてのママリ あ、すぐ採用されたのですね!!よかったです!✨✨ 8時間前 ゆん ありがとうございます😭辞退の電話もできました🙇♀️ 7時間前 はじめてのママリ 辞退の電話、緊張しますよね〜〜私も先日、辞退のお電話したのですが、めっちゃため息つかれました😭 7時間前 ゆん めちゃくちゃ緊張しました💧そうだったんですね🙏🏻こちらも似たような反応でした🥲笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!無事A社に採用されたので辞退の電話をしようと思います🙇♀️
はじめてのママリ
あ、すぐ採用されたのですね!!よかったです!✨✨
ゆん
ありがとうございます😭辞退の電話もできました🙇♀️
はじめてのママリ
辞退の電話、緊張しますよね〜〜私も先日、辞退のお電話したのですが、めっちゃため息つかれました😭
ゆん
めちゃくちゃ緊張しました💧そうだったんですね🙏🏻こちらも似たような反応でした🥲笑