体外受精の自己注射で出血が止まらなかった時ってありますか?😭たまたま…
体外受精の自己注射で出血が止まらなかった時ってありますか?😭たまたま血管にさしてしまったのか、、
- ery(7歳)
体外受精の自己注射で出血が止まらなかった時ってありますか?😭たまたま血管にさしてしまったのか、、
「体外受精」に関する質問
🌷体外受精にステップアップするにあたって 転院を考えています🙇♀️ 8月19日に初診予定なんですが、 この日からでも9月採卵って可能だと思いますか? 今周期(8月)は検査予定で、 9月の生理は9月10日頃になると思います…
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみ えたような) 撮った動画をゆっくりみると薄いリングがあるようにも。。 先生からは次…
初めて不妊治療するのですが 胚盤胞4AA 体外受精 5日目 凍結保存 1人目が男の子なので 出来たら2人目は女の子が良いなぁと 思うと 男の子の確率が高い4AAなので 移植に躊躇してしまいます。 顕微受精 6日目 凍結 4B…
妊活人気の質問ランキング
コメント