21週です、今こむら返りで目が覚めました🌀1人目のときはもっと後期から…
21週です、今こむら返りで目が覚めました🌀
1人目のときはもっと後期からだったような…
血行不良とかいろいろ不足してるということですかね?🥹
- ままり(妊娠32週目, 2歳8ヶ月)
コメント

ひまわり
こむら返り辛いですよね(T ^ T)私も朝とか布団の中で伸びしたらよくこむら返りなって悶絶してました😭
妊娠中はしようがないみたいですがあまりひどいようなら漢方貰うと良いみたいですよー
21週です、今こむら返りで目が覚めました🌀
1人目のときはもっと後期からだったような…
血行不良とかいろいろ不足してるということですかね?🥹
ひまわり
こむら返り辛いですよね(T ^ T)私も朝とか布団の中で伸びしたらよくこむら返りなって悶絶してました😭
妊娠中はしようがないみたいですがあまりひどいようなら漢方貰うと良いみたいですよー
「妊娠21週目」に関する質問
今日から21週の3人目ママです。 胎動は15.6週からおや?!と感じるものがあり 3人目やからかーと思ってたんですが、 上2人と比べるとかなり胎動弱め🥺 日中の仕事中はほぼ感じず、家で寝転ぶとぽこ!と 少し動いています。…
妊娠中副鼻腔炎になった方どんなお薬飲みましたか? 21週でとんでもない副鼻腔炎と診断されました😱 声がヤバイ、鼻水痰ヤバイです💦 抗生物質は辞めたほうがいいと言われて漢方2種類出されて、、、色々あり今日は処方…
21週になって頻尿がえぐいです😭 暑いので水分もたくさん摂りますが、尿が溜められなくて今日なんて15〜30分に1回のペースでトイレに行ってます😩 残尿感はないので赤ちゃんによる圧迫かとは思うのですが😮💨 どうしたら良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
痛くて痛くて大声で旦那起こしてしまいつられて娘も起きてしまって大変でしたw
漢方あるんですね!!続くようなら処方してもらおうと思います🥹