雑談・つぶやき ウォーターサーバーの水が4日後の配達で、今日の午前中に無くなりそうです。ミルク作りに使っているため、湯を鍋で沸かすのが面倒です。 うわー、一昨日ウォーターサーバーの水頼んだら4日お届けになってて今日の午前中で無くなりそう😭💦 頼むの忘れてた😅 ミルク作るのに使ってるからウォーターサーバーのお湯なくなったらいちいち鍋で沸かして作らないとだもんな、めんどくさいな🥹💦 最終更新:5月2日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー はじめてのママリ(生後10ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もボトルタイプのとき忘れるのあったので、途中から水道直結型に切り替えました🤣 5月2日 はじめてのママリ それめっちゃ便利ですね!!🥺 忘れて水なくなるとめんどくさいですよね💦 ミルク作る時に不便なんで私も検討してみます🥺! 5月2日 はじめてのママリ🔰 いくら使っても定額だし、思いボトル運ばなくていいしめっちゃ楽になりました🙌 おすすめです! 5月2日 はじめてのママリ それはめっちゃ有り難いですね! 今のボトル上にはめるタイプで重たいし段ボールとなくなったプラゴミも捨てるのめんどくさいので調べてみますー🥺✨ ありがとうございます🩷 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それめっちゃ便利ですね!!🥺
忘れて水なくなるとめんどくさいですよね💦
ミルク作る時に不便なんで私も検討してみます🥺!
はじめてのママリ🔰
いくら使っても定額だし、思いボトル運ばなくていいしめっちゃ楽になりました🙌
おすすめです!
はじめてのママリ
それはめっちゃ有り難いですね!
今のボトル上にはめるタイプで重たいし段ボールとなくなったプラゴミも捨てるのめんどくさいので調べてみますー🥺✨
ありがとうございます🩷