その他の疑問 私が小学校の時に行ったレストランがどこか知りたいです😭・東京付近の都… 私が小学校の時に行ったレストランがどこか知りたいです😭 ・東京付近の都会 ・全体的に黒みたいな暗い色が多い ・天井?上に大きなテレビがついててトムとジェリーなどアニメが流れてる ・生ハムと玉ねぎのマリネ?がある ・ソファー席?かな? ・ガラス張りで外がめちゃめちゃ見える これくらいしか覚えてないんですけどわかりますか?😭 そもそも私が小学生の頃で少なくとも10年は経ってるのでまだあるのかすらわかりません🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 アニメ テレビ 体 レストラン 生ハム はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🍑 チャットGTPで同じような質問した方が答え出やすいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント