ぷにか
娘は手出し12万で息子は3,500円でした!

mnmyn
1月出産したときは手出しなしで2〜3万ほど返ってきました!

こっこ
総合病院での初産出産、手出し14万円のところで出産しました。
幸いなのか、残念なのか
高血圧が出たので診断名がつき保険適用となったので戻りましたが。
ぷにか
娘は手出し12万で息子は3,500円でした!
mnmyn
1月出産したときは手出しなしで2〜3万ほど返ってきました!
こっこ
総合病院での初産出産、手出し14万円のところで出産しました。
幸いなのか、残念なのか
高血圧が出たので診断名がつき保険適用となったので戻りましたが。
「総合病院」に関する質問
麻疹風疹の抗体検査をしたいのですが、総合病院の産婦人科でしてもらえるでしょうか? 出産後、入院中に風疹のワクチンを打ったので抗体ができているか知りたいのと、麻疹も各地で発生の話を聞くので抗体があるか気になっ…
総合病院に新生児を連れて行くことに関して意見をください。 数日前に出産しました。 同日に祖母が末期の大腸ガンであることが発覚、すぐに手術したものの余命わずかな状況。 もともと大好きな祖母のため一目でも会わせ…
7ヶ月の赤ちゃん 昨日 発熱(すぐ下がった)、軽くゼーゼー言ってたので小児科で吸入し薬もらう 今日 昨日よりゼーゼーが酷くて違う小児科(総合病院)で吸入 家に帰ってからミルクを吐いてほとんど飲めてない 水分は少しづ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント