子育て・グッズ 最近寝てる時によく唸る…足と手もよくバタバタさせてる…ミルクは飲み終… 最近寝てる時によく唸る… 足と手もよくバタバタさせてる… ミルクは飲み終わって1時間くらい経ってるけどあげすぎなのかな、、? まだ産まれて1ヶ月経ってないです! 何か分かれば教えて欲しいです、、 最終更新:5月2日 お気に入り ミルク 唸る はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント しぃ 唸るのはよくあります!そろそろ2ヶ月ですが今も唸ってて気になって寝れないです笑 眠りが浅くなってきたら手足もバタバタさせてます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 わ!一緒です! 泣くんじゃないかって神経質になって全然眠れません笑 唸る事は結構あるもんなんですね!! 安心しました! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!一緒です!
泣くんじゃないかって神経質になって全然眠れません笑
唸る事は結構あるもんなんですね!!
安心しました!
ありがとうございます😊