子育て・グッズ 生後4か月修正3ヶ月です。黄昏泣きが無くなったのか、ぐずっている時は… 生後4か月修正3ヶ月です。 黄昏泣きが無くなったのか、ぐずっている時はギャン泣きでは無くのでは無くグダグダしてなく感じです。 1日一回は必ずギャン泣きがあるもんではないのでしょうか? 泣きもないと心配になってしまって、、 最終更新:1時間前 お気に入り 黄昏泣き ギャン泣き まほ(生後4ヶ月) コメント あーる 一日一回必ずギャン泣きがあるとも限らないとおもいますよっ! なのでそこまで心配いらないです💪🏻 16時間前 まほ ありがとうございます。 月齢進むに連れてギャン泣きなくなるのですか? 16時間前 あーる よく泣く子泣かない子は個性だと思うので一概にそうとは言いきれません😖 でも大きくなるにつれて自我が芽生えて親が見えなくなるとギャン泣きしたり、泣き声もさらに大きくはなるかと😭 10時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます。
月齢進むに連れてギャン泣きなくなるのですか?
あーる
よく泣く子泣かない子は個性だと思うので一概にそうとは言いきれません😖
でも大きくなるにつれて自我が芽生えて親が見えなくなるとギャン泣きしたり、泣き声もさらに大きくはなるかと😭