※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「心拍確認」に関する質問
-
妊娠6週2日の時点で胎嚢のみでした。 この日に少量の出血。医師からは生理2日目の量の出血があったら来るように。また、6週で胎嚢のみは厳しいかも。 と言われました。 来週月曜日に再度受診です。 今に至るまで、少量…
-
本日5w0dで初診に行ってきました。 5.8mmの胎嚢を確認することができ、 子宮内の正常妊娠を認めて貰えました¨̮⃝ ただ、1人目の子の時は5w2dで11.6mmあったので 少し小さい気がして、、、 5w0dであればこれくらいで問題な…
-
7週1日目です。 3日前に産婦人科を受診して胎嚢卵黄嚢心拍確認しました。 夜ご飯を食べてから腹部が激痛になりました。 朝起きるとつわりがひどく寝込んでいましたが 夕方から調子が良くなりそれから今日までつわりがあり…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント