コメント

はじめてのママリ🔰
内診でグリグリしてもらいましたか?🥺
私も予定日超えて3600gで産みましたが、内診グリグリしてもらった次の日に陣痛きました!

はじめてのママリ
37週1日の時、子宮口0センチでガッチガチ、予定日過ぎるよ〜と言われましたが3日後にすんなり生まれました笑
内診グリグリはしてなくて、自然に陣痛が来ました。
こればっかりは先生にも予測不可能らしいです。
ちなみに2人目は36週の時点で2センチ開いてたのに予定日過ぎました😂
内診グリグリして数時間で本陣痛になりました。
-
こめこ
子宮口0センチでも、まだ分からないものなのですね😓
5月6日が予定日で、ゴールデンウィーク中に産まれてくるか....過ぎるのかドキドキです💓- 4時間前

はじめてのママリ🔰
わたし38週のとき3500超えてて、ビックベイビーになりそうだから早めに産みたくて38w5dの時点で子宮口0センチでチーン😇ってなってたけど、その3日後に陣痛きて出産しました!
ちなみに3815gでした🤣
予定日まで行ってたら4000超えてたかもねってみんなに言われました🤣
子宮口0センチでも陣痛って本当にいつくるかわからないです😹
無事に産まれてくることを願ってます🌷
-
こめこ
ありがとうございます😊
4000超えないかドキドキの日々です....出来れば早めに産みたい!と思っていたら、今日子宮口0センチと言われ、絶望していたところでした😭
0センチでも、急に進むこともあるんですね!- 4時間前

mamari♩°*
1人目の時、39w3dで破水して翌日生まれました!破水した時点で子宮口全然開いてなかったので、必ずしも超過するとは限らないですよ🙌✨
-
こめこ
破水が先だったんですね😓
出産が未知の世界すぎて、緊張🫨の毎日です。- 4時間前

mamari♩°*
破水の4時間くらい前から弱い陣痛はあって、朝破水して入院したら遠のき、8時間くらいして本陣痛きた感じでした!本陣痛からでも16時間くらいかかったので、本当体力持ってかれてしんどかったです😭寝てないまま夜中に陣痛きて丸2日寝れずのお産でちょー大変だったので、寝れる時に寝てくださいね🤣
-
こめこ
丸2日寝れないのは、きついですね😓😭
寝れる時に寝る!精神で焦らず陣痛待ちます....- 4時間前
こめこ
内診ぐりぐりはしてもらえなかったです😓
予定日どのくらい超えました??
はじめてのママリ🔰
40w1dで生まれました!
赤ちゃん大きいし予定日超えたから計画分娩の入院日決めたのにその前日に生まれてきました👶