お仕事 最近パート面接した方で履歴書不要って記載あるところへ面接行った方い… 最近パート面接した方で 履歴書不要って記載あるところへ面接行った方いますか❓ 最終更新:5月1日 お気に入り 面接 パート ママでーす コメント みーちゃん 最近じゃないけど、履歴書不要な所で面接したことがあります。 5月1日 ママでーす 履歴書は持たずに行きましたか❓ 5月1日 みーちゃん はい。いらなかったです。 ただその場で名前と職履歴を書きました。 採用されてから履歴書は書いて提出しました。 5月1日 ママでーす ありがとうございます😭 不安しかなかったので安心しました😮💨 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
履歴書は持たずに行きましたか❓
みーちゃん
はい。いらなかったです。
ただその場で名前と職履歴を書きました。
採用されてから履歴書は書いて提出しました。