※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近イライラのレベルが異常すぎて自分でもおかしいとおもい、色々調べ…

最近イライラのレベルが異常すぎて自分でもおかしいとおもい、色々調べて良さそうな心療内科に勇気出して電話して、
話は聞いてくれたものの、強いめまいがあると言ったら婦人科か内科で検査してもらってそれでも異常なければまた連絡くださいと言われ、
今婦人科いったら、(問診票に4歳5歳子育て中でと書いたからなのか)「子育てのストレスとかは精神科で診てもらって。眩暈の検査も婦人科ではできないから」と言われ帰って来ました。

もうただでさえ気分が落ち込みやすいのに、藁をもすがる思いで行ったところでたらい回しにされもう精神科に電話する勇気もありません。

その前にご近所トラブルもあり病んでます。
もう私はただの厄介者としか見られないんだとさえ思います。
たらい回し辛いですよね。
もう本当辛い…

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
私も3歳4歳の男子育てていて、毎日怒りまくってて自分でも何かの病気なんじゃないかと思ってます。
この前健康診断受けて結果を待っているのですが、結果を見るのが怖いです😱
何かしら異常がありそうで🥲
ちなみに先月からガッツリ円形脱毛症にもなってて、子どもに心身ともに削られていて辛いです…。
何の返答にもなってなくてすみません💦
とりあえず内科などで血液検査からされてみるのはいかがですか?
あと、私は試したことありませんが周りでは命の母ホワイトは評判良いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    落ち込んでいたのでお優しい言葉に本当に救われます。
    そうだよねって言って欲しいだけなんです。
    でも旦那は気にしすぎとかもっと楽に生きられないのとか、話したくもなくなります。
    親兄弟や友達も遠方にいるのでなかなか話も聞いてもらえなくて😭

市販の漢方飲んでみたり色々やってますが効いてるのかわからないです💦
    命の母ホワイト、試してみますね!

• 3時間前