子育て・グッズ アンパンマン知育パッドを持っている方はいらっしゃいますか?何歳くらいでどのくらい遊んでいるのでしょうか?購入を検討しています。 タッチでできた!1.5才からのアンパンマン知育パッド お持ちの方いますか?? 何歳くらいでどのくらい遊んでますか? 購入するか悩んでます! 最終更新:5月2日 お気に入り 知育 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Pipi 1歳の誕生日にもらって テキトーに触ったり指先遊びは多少出来てました💡 ̖́- しっかり他のとか色々やるようになったのは2歳になったくらいです🙌 5月1日 Pipi 今でもたまに出して遊んではいますよ🤭 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しっかりできるようになるのは2歳くらいなんですね! じいじがこどもの日に買ってあげるよーって言ってくれてて、まだ早いかな?と思いつつも長く遊べるならいいかな?とこれにしようか悩んでます! 5月2日 Pipi そのうち出来るようになってくと思うので 買ってもらえるなら全然ありだと思います☺️🙌 5月2日 はじめてのママリ🔰 いますぐ使える物で欲しいものがなかったので、この先長く使えるもので探してて! ありですかね☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
今でもたまに出して遊んではいますよ🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかりできるようになるのは2歳くらいなんですね!
じいじがこどもの日に買ってあげるよーって言ってくれてて、まだ早いかな?と思いつつも長く遊べるならいいかな?とこれにしようか悩んでます!
Pipi
そのうち出来るようになってくと思うので
買ってもらえるなら全然ありだと思います☺️🙌
はじめてのママリ🔰
いますぐ使える物で欲しいものがなかったので、この先長く使えるもので探してて!
ありですかね☺️