子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐ってよだれカバーつけれますか?バ… ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐って よだれカバーつけれますか? バックル?があるので邪魔ですよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 邪魔です😂一応カバーつけていますがあんまり意味ないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 買ったものの抱っこ紐外す前にまたカバー取らないとですよね、、、 でもよだれが直接ついてしまって、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 手間ですよね… 私は取らずにもう無理矢理ぐっと下げてますが、結局スタイやタオルを当ててます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
買ったものの抱っこ紐外す前にまたカバー取らないとですよね、、、
でもよだれが直接ついてしまって、、
はじめてのママリ🔰
手間ですよね…
私は取らずにもう無理矢理ぐっと下げてますが、結局スタイやタオルを当ててます😭