コメント

はじめてのママリ🔰
稼ごうと思えば稼げます🍀

🎀
未経験で24~27までしてましたが思ったより稼げなかったです🤣
嫌なことも沢山あったけどめちゃくちゃ楽しかったしいい経験になりました😌
お店の時給システムとかバック率とかで全然違うので色んなお店体験行くのが1番ですね。
今貯金無いしまたやろっかなーと思ってます🤨
-
みぃ
普通のバイトとかの方が稼げますかね🥲
色んなお店で体入するのが良いんですね!😳- 23時間前
-
🎀
私は週4で6時間30万~ってかんじでした!
普通のバイトよりはやっぱり稼げるけど指名取れないと…って感じですね🥲- 23時間前
-
みぃ
指名はどれくらいで取れなかったらヤバいですかね😭- 23時間前
-
🎀
運が良ければその日に本指名で帰ってきたりするし接客次第って感じですね🤨
指名ほぼ無くてヘルプしか着かない子も居るしそんなガッツリ稼がなくてもなぁとか思うならそれでも良いかと🙂- 23時間前

スノ
やる気があれば稼げます!
出勤回数少ないと無理ですが💦
友達は夜職1本で生活してますがその分ストレスもあるみたいです🥹
-
みぃ
どういうストレスですかね!?🥲- 23時間前
-
スノ
自分の苦手なタイプのお客さん相手でもずっとにこにこしてないといけないので🥹
- 23時間前
-
みぃ
しんどいですね🥲- 23時間前

はじめてのママリ🔰
ずーっと夜やってましたけど、それなりに稼ごうとしたら犠牲にするものが多いなと思います😔
店によっては成績悪ければもう昼やった方がマシなんじゃ?のレベルだろうし。
当時は独身で子どもいなかったから頑張れたけど、子どもいたら大変だったと思います。
-
みぃ
そうなんですね🥲
もう少し考えてみます💦- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
容姿に自信があるなら、それだけで最初は高い時給打ってもらえるので短期間で時給泥棒するのも手ですけどね🤣
向いてればその期間に客もつくでしょうし。- 20時間前

𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎
普通に昼働くよりは時給が高い分、同じ時間でたくさん稼げると思います😊
みぃ
指名が取れないと辞めさせられたりとかありますかね🥲
女の子同士ギスギスとかありますかね!?😭
はじめてのママリ🔰
辞めさせられたりはないけど、閑散期等で暇だった時に、売れてない子は先に上がっていいよ〜って言われたりはあります🥹
あと店長とかボーイに好かれてなかったらフリーも回して貰えなかったり…
女の子同士は仲悪いこともありますが、基本仲良いですよ!
でも仲良くなりに行かないと、輪に入れて貰えない気が😭