※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
妊娠・出産

今日は産婦人科休診日、明日は外せない予定がある時間しか予約が空いて…

今日は産婦人科休診日、
明日は外せない予定がある時間しか予約が空いてなくて行けず、次に受診できるのはGW明けの7日……

切れ痔が辛い痒い😭😭😭😭😭😭😭😭😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

肛門科とかはどうですか??やはり産婦人科のほうが良いですか??

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

前の受診で💩固くて切れ痔なりかけてる…って産婦人科に伝えてたので話が通じやすいかな?と思って…😭

あと、風邪をこじらせて高熱の時に内科にかかって「妊婦に出せる薬が分からない」と言われて何も処方して貰えなかったトラウマもあるので産婦人科の方が手っ取り早いかなって思ってました😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥲トラウマあると、知っているところがいいですよね🥲妊婦さんだといろいろ気になっちゃいますよね😭私も産婦人科で見てもらっていたんですが試しに肛門科を受診したらとっても良くて😂

• 6時間前

はじめてのママリ 🔰

そんなに良いんですね😂✨
    気になってきたんで明日空いてるとこあるか調べてみます😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状が落ち着くといいですね😭💓

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

市販の薬で妊婦さんが使えるものもありますよ!薬剤師さん居れば薬局で相談してご購入も良いと思います😊

はじめてのママリ 🔰

市販でもあるんですね〜!!
    薬局とかも産婦人科医に相談してくださいって言われるかと思ってました😂
    行ってみます✨

• 6時間前