コメント
ゆかMa,MA
お米せんべいに野菜が入ってるか入ってないかの違いだけですよ(๑•ㅂ•)و✧
むぎむぎ
中に入ってるものの違いですが、野菜の方が手にくっつきにくくて良いですよ😍❣️
白い方のハイハインはよく手がベッタベタになってました😭💦
-
とまと
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!それは得?した気分です♪笑笑
手がべったべたになるんですね😂意外と辛い…笑
ちなみにハイハインはどういうタイミングであげてますか??(*' '*)- 5月27日
-
むぎむぎ
うちはプレーンからあげてたので、野菜を知った時は感動でした😊‼️
それから野菜しか買ってません!笑
ハイハインやおやつは、3回食だとお昼ご飯と晩御飯の間です✨
2回食だと、自分がお昼ご飯食べてる時とかにあげてましたよ❣️
あとは、外食に行った時などちょーっと機嫌よく待っててねって時とかに😅💡- 5月27日
-
とまと
普通の流れからいくと、プレーンからですよね😂でも、野菜で後悔しないとわかったのでよかったです✨
今2回食なので大人のご飯の時に合わせてあげてみます!!
外食の時も使えるんですね!✨明日ちょうど出かけるので持っていきたいと思います(*' '*)
ありがとうございました✨✨- 5月27日
とまと
返信ありがとうございます!
そうなんですね(*' '*)入っている野菜は全て離乳食で食べたことあるものだったので安心しました😭
安心してあげようと思います(*' '*)ありがとうございました✨
とまと
すみません…ちなみにハイハインはどのタイミングであげてますか??(*' '*)