※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

ハイハインのプレーンと野菜の違いについて教えてください。

ハイハインってプレーンと野菜のがあるんですね!!何も考えずに野菜の方を買ってしまいました😱
何か違いがあるのでしょうか??(≧д≦)

コメント

ゆかMa,MA

お米せんべいに野菜が入ってるか入ってないかの違いだけですよ(๑•ㅂ•)و✧

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    そうなんですね(*' '*)入っている野菜は全て離乳食で食べたことあるものだったので安心しました😭
    安心してあげようと思います(*' '*)ありがとうございました✨

• 5月27日
  • とまと

とまと

すみません…ちなみにハイハインはどのタイミングであげてますか??(*' '*)

• 5月27日
むぎむぎ

中に入ってるものの違いですが、野菜の方が手にくっつきにくくて良いですよ😍❣️
白い方のハイハインはよく手がベッタベタになってました😭💦

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!!それは得?した気分です♪笑笑
    手がべったべたになるんですね😂意外と辛い…笑

ちなみにハイハインはどういうタイミングであげてますか??(*' '*)

• 5月27日
  • むぎむぎ

むぎむぎ

うちはプレーンからあげてたので、野菜を知った時は感動でした😊‼️
    それから野菜しか買ってません!笑

ハイハインやおやつは、3回食だとお昼ご飯と晩御飯の間です✨
    2回食だと、自分がお昼ご飯食べてる時とかにあげてましたよ❣️
    あとは、外食に行った時などちょーっと機嫌よく待っててねって時とかに😅💡

• 5月27日
  • とまと

とまと

普通の流れからいくと、プレーンからですよね😂でも、野菜で後悔しないとわかったのでよかったです✨

今2回食なので大人のご飯の時に合わせてあげてみます!!
    外食の時も使えるんですね!✨明日ちょうど出かけるので持っていきたいと思います(*' '*)
    ありがとうございました✨✨

• 5月27日