その他の疑問 山口県山口市の山大附属小はランドセルですか? 山口県山口市の山大附属小はランドセルですか? 最終更新:10時間前 お気に入り ランドセル 山口県 山口市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント すず ランドセルじゃなくてみんな黄色のリュックみたいなやつ持ってた気がします、、、! 16時間前 すず ホームページ見てみたら附小リュックって言うみたいですね☺ 16時間前 はじめてのママリ🔰 指定の黄色のリュックがあるのですね!!貴重な情報助かります🥺ありがとうございます! ちなみに倍率とかは毎年高い人気の学校なのでしょうか、、? 11時間前 すず 生まれも育ちも山口市ですが 倍率は分からないです、すみません🥹 基本みんな私立に行くので めっちゃ人気って訳ではないのかなぁとは思います! 11時間前 はじめてのママリ🔰 みんな私立!!そうなのですね! いろいろと教えていただきありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ホームページ見てみたら附小リュックって言うみたいですね☺
はじめてのママリ🔰
指定の黄色のリュックがあるのですね!!貴重な情報助かります🥺ありがとうございます!
ちなみに倍率とかは毎年高い人気の学校なのでしょうか、、?
すず
生まれも育ちも山口市ですが
倍率は分からないです、すみません🥹
基本みんな私立に行くので
めっちゃ人気って訳ではないのかなぁとは思います!
はじめてのママリ🔰
みんな私立!!そうなのですね!
いろいろと教えていただきありがとうございます!