初期で原因不明の切迫なったけど無事出産した方いますか?13w3dでおりも…
初期で原因不明の切迫なったけど無事出産した方いますか?
13w3dでおりものシートいっぱいに鮮血があり日中受診しました。赤ちゃんは無事で子宮からも出血してない、血腫もない、しいて言えば胎盤がまだあがりきってないから胎盤の端から出血?かな〜と言われました。
受診後からかるい腹痛あり、鮮血まではいかないけど再度鮮血に茶おりが混じったような出血が少しありました。
大丈夫だった、大丈夫じゃなかった、どちらのパターンでもいいので初期出血した方いたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
上2人のときは初期〜後期まで原因不明の出血ありました🩸
転院したりで2人合わせたら4つの病院に通ってましたが、毎度エコーで見ても原因分からず…
2人目産んだあとに発覚したのが、見つけづらいところにポリープがあったようで、これが原因だったのかもということでした😓
そのときに切除し、3人目では一切出血しなかったです😌
はじめてのママリ🔰
えぇ、ずっと原因わからず出血なんて気が狂いそうです😭😭原因もわからないからいつまで出血するかわからないし出血するたびにメンタル削られますね😭
はじめてのママリ🔰
本当にその通りでした🥲
長男の時、ちょうど13週くらいで結構な量を出血して気を失うかと思いました…
定期的に出血してましたが、それぞれ41週、38週での出産でしたよ😌
原因が分かって出血がなくなりますように…!!
はじめてのママリ🔰
早産とかにもならず出産されたんですね👏すごいです!!
子宮からも出血してないし、子宮口もとじてるし、うーん🤔って先生も悩んでました💦
半分諦めかけてましたが無事出産できた方のお話きけてまだまだ頑張ろうと思います、ありがとうございました😭!
はじめてのママリ🔰
むしろ、子宮からの出血じゃないから切迫じゃないよ!ってことで産休入るまでフルで働いてました🙌
無事に出産できることを祈っております😌