ママママママリ🔰
母乳が溜まって張ってたのかと思います💦
これからミルクにこのまま移行するようなら乳腺炎にならないよう、少し貼ってるなと思ったら少し手で押して搾乳した方が良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰
柔らかくなってるように見えてまだ詰まってる線があるとかですかね?
ちょっと痛いなって所押しながら吸わせるかぐーっと真ん中に向けて押してみたら濃い色の母乳でるかもしれません!
自分乳腺炎になったとき詰まってなさそうに見えてそんな感じの乳詰まってました😭
ママママママリ🔰
母乳が溜まって張ってたのかと思います💦
これからミルクにこのまま移行するようなら乳腺炎にならないよう、少し貼ってるなと思ったら少し手で押して搾乳した方が良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
柔らかくなってるように見えてまだ詰まってる線があるとかですかね?
ちょっと痛いなって所押しながら吸わせるかぐーっと真ん中に向けて押してみたら濃い色の母乳でるかもしれません!
自分乳腺炎になったとき詰まってなさそうに見えてそんな感じの乳詰まってました😭
「母乳」に関する質問
生後7日目です。母乳に関する質問です。 私はできるだけ直母で育てたいと思っているのですが、乳頭が短くて赤ちゃんがうまく吸えないようです。 産院では、乳頭保護器を使えば飲めているように見えたので、退院後に購入…
離乳食を始めるにあたっていろいろ教えてください! 1. 離乳食本のおすすめは? うたまる本を購入しようと思いつつ、調べていると進むにつれてどんどん大変になるとのことで悩んでいます。実際に立ち読みしましたがズボ…
母乳が出ていないのに乳を吸い続ける3歳児。 母乳が出ていないから飲酒はOK? ーーー 初めての質問につき、駄文ですみません💦 今月3歳になった息子ですが、未だに乳を吸っています。。 断乳などはせず、自然と辞めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント