
コメント

はじめてのママリ🔰
手羽元の煮込み!
大根と人参も入れたら、舌で潰れるほどの柔らかさ(*^^*)
6歳と2歳の子も、ぱくぱく食べてくれます\(^o^)/

ままり
定番ですが豚の角煮、ぶり大根
牛すじや豚軟骨のとろとろ煮込み
あとは野菜・鶏ももや手羽先・コンソメを入れて圧力をかけるだけで旨みたっぷりのポトフになるのでよく作ります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯が進むメニューの数々😘
作りたいです!
レシピは何か参考にされたりしてますか?- 1時間前
-
ままり
検索して、一番いいなと思うレシピで作ってるのでその時々で違うものを参考にしていますが、白ごはん.comやデリッシュキッチンのレシピを参考にすることが多いです!
ポトフは目分量で作ってます笑
最近はChatGPTとかに聞くこともあります🤣- 59分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!作りたいです😍
ちなみに調味料などはどこかのレシピ参考にされてますか?