
コメント

はじめてのママリ🔰
手羽元の煮込み!
大根と人参も入れたら、舌で潰れるほどの柔らかさ(*^^*)
6歳と2歳の子も、ぱくぱく食べてくれます\(^o^)/

ままり
定番ですが豚の角煮、ぶり大根
牛すじや豚軟骨のとろとろ煮込み
あとは野菜・鶏ももや手羽先・コンソメを入れて圧力をかけるだけで旨みたっぷりのポトフになるのでよく作ります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯が進むメニューの数々😘
作りたいです!
レシピは何か参考にされたりしてますか?- 5月1日
-
ままり
検索して、一番いいなと思うレシピで作ってるのでその時々で違うものを参考にしていますが、白ごはん.comやデリッシュキッチンのレシピを参考にすることが多いです!
ポトフは目分量で作ってます笑
最近はChatGPTとかに聞くこともあります🤣- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️❤️
参考にさせてもらいます!!
調べます😘🙏- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!作りたいです😍
ちなみに調味料などはどこかのレシピ参考にされてますか?
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて作ってみて、家族に好評であれば、ノートに書き留めてます(^^)
醤油、砂糖、酒、酢をそれぞれ、50CCずつ。
水100cc。
おろしにんにくとおろししょうが
圧力20分
お試しあれ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺❤️❤️
試します😘😘🙏