雑談・つぶやき くら寿司のプレゼントシステム、子供の誕生日にやってみたい! くら寿司のプレゼントシステム、子供の誕生日にやってみたい! 最終更新:5月1日 お気に入り プレゼント 誕生日 くら寿司 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 つい最近2人目の誕生日に行ってきました🤣🤣🤣🤣 席前で多少止まる、とかなくて 普段通りのレーンの動きで 流れていってしまったので そこだけ残念でした😂 5月1日 ママリ おー!行ってきたんですね✨ そのまま流れていってしまったんです😂 えー…それはなんか… 子連れなので手が離せない時に来られたらアウトですね😭💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 話題になってたのと 近くに対象店舗があったので 興味本位で🤣 ちょっとぐらい 止まってくれるのかなぁ? って期待して行ったら え!そのまま流れていくパターン!? やばい!やばい!って 大人達があたふたしてました😅 ほんとそこだけです😂 5月1日 ママリ そうなんですね。 私もネットの記事見て、席の前で蓋がパカって開くよ✨とあり、楽しそうと思ったのですが、まさかのそのまま流れてくパターンなんですね🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おー!行ってきたんですね✨
そのまま流れていってしまったんです😂
えー…それはなんか…
子連れなので手が離せない時に来られたらアウトですね😭💦
はじめてのママリ🔰
話題になってたのと
近くに対象店舗があったので
興味本位で🤣
ちょっとぐらい
止まってくれるのかなぁ?
って期待して行ったら
え!そのまま流れていくパターン!?
やばい!やばい!って
大人達があたふたしてました😅
ほんとそこだけです😂
ママリ
そうなんですね。
私もネットの記事見て、席の前で蓋がパカって開くよ✨とあり、楽しそうと思ったのですが、まさかのそのまま流れてくパターンなんですね🤣