※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
妊娠・出産

明日で妊娠40wです!3日前の段階でまだ子宮口も開いてません!予兆も無く…

明日で妊娠40wです!
3日前の段階でまだ子宮口も開いてません!

予兆も無くて怖いです!🥲
皆さんの体験談を見て励みにしたいです…!

コメント

えーちゃん

私も明日で40週です🤍
上の子は全然子宮口開いてなくて9日超過でした🤣
わたしは諦めてのーんびりしてました笑

今の子は計画無痛で明日入院です😇
会えるの楽しみですね💕︎

はじめてのママリ

40wとなるとソワソワしますよね💓
私も39w3dで予兆もなく子宮口しっかり閉じてたので、まだかかりそうと先生から言われてました💦
40w3dも同じ、41w1dで子宮口は柔らかくなってきてるがまだ閉じてるので促進剤使いましょうとなり、41w4dに促進剤投与して産まれました👶🏻❤️
入院日の深夜から前駆陣痛があり、間隔が10分になって病院に電話しましたが結局入院予定時刻まで間隔が5分にならず促進剤を使う結果になりました😂

私の周りは初産でも予定日より早い人が多かったので38wくらいからずーーっとソワソワしてました🤣

ストラスアイラ

私も予兆全くなくて、40w3dの時に高位破水からの入院で、陣痛も付かなかったので促進剤打って40w4dで産みました(笑)

もうすぐ会えますね♪
今のうちに沢山寝て沢山食べておいてくださいね😊
すっっごく大変ですが、頑張ってください💪🏼🔥