雑談・つぶやき 1歳なる前に復帰してフルタイムで今日給与明細もらったんだけど、1円も… 1歳なる前に復帰してフルタイムで 今日給与明細もらったんだけど、1円も入って無かった… これってどういう意味なんだろう… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 1歳 復帰 フルタイム ゆき(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かすてら 翌月払いなんですかね🙀🙀 今月働いた分は翌月の給料に反映されるのかと🤔 5時間前 ゆき コメントありがとうございます🙏 翌月の給与の反映…長いですね💦 5時間前 かすてら 働き始めって軌道に乗るまではお給料安定しないしボーナスも少ないしモチベ下がりますよね😂 1ヶ月働いて偉い!休める時休んでくださいね😆✨ 5時間前 ゆき 給与日だと思って嬉しくて給与明細みたら、△え??って思いました(^_^;) 復帰してフルタイムで働いても入ってなくて複雑でした 1ヶ月まだ働いてないですよ 今月の21日から仕事復帰しての給与明細です💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙏
翌月の給与の反映…長いですね💦
かすてら
働き始めって軌道に乗るまではお給料安定しないしボーナスも少ないしモチベ下がりますよね😂
1ヶ月働いて偉い!休める時休んでくださいね😆✨
ゆき
給与日だと思って嬉しくて給与明細みたら、△え??って思いました(^_^;)
復帰してフルタイムで働いても入ってなくて複雑でした
1ヶ月まだ働いてないですよ
今月の21日から仕事復帰しての給与明細です💦