子育て・グッズ ジェラートピケの母子手帳ケース使ってる方いますか?smlどれにしようか… ジェラートピケの母子手帳ケース使ってる方いますか? smlどれにしようか悩んでいます。 良ければおすすめのサイズを教えて欲しいです! 最終更新:4月30日 お気に入り 母子手帳ケース おすすめ ジェラートピケ はじめての🍑🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中から今まで、ジェラピケMサイズ使ってます! 4月30日 はじめての🍑🔰 コメントありがとうございます! 小さいな、大きいなとか思ったことありますか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 私は小さいと思ったことはないです! ちょっとバッグによっては入らないかな?と思うこともありますが、 母子手帳の他にも、大人用のマスクや小銭を入れたり、子どものお薬手帳や診察券等も入れれるので便利です!☺️ 4月30日 はじめての🍑🔰 ありがとうございます❤︎ mサイズします! 4月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての🍑🔰
コメントありがとうございます!
小さいな、大きいなとか思ったことありますか??
はじめてのママリ🔰
私は小さいと思ったことはないです!
ちょっとバッグによっては入らないかな?と思うこともありますが、
母子手帳の他にも、大人用のマスクや小銭を入れたり、子どものお薬手帳や診察券等も入れれるので便利です!☺️
はじめての🍑🔰
ありがとうございます❤︎
mサイズします!