お仕事 今パートで就活中なのですが、連敗中です🥲面接担当している方、していた… 今パートで就活中なのですが、連敗中です🥲 面接担当している方、していた方にお聞きします。 どんな方だと好印象ですか?必ず聞く質問等ありますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 職種にもよりますが、第一印象でほとんど決まります☺️ 受け答えがハッキリできて笑顔があること、清潔感があり堂々とした姿勢の方は採用したいと思いますね! 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊参考にして、面接に臨みたいと思います💪 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考にして、面接に臨みたいと思います💪