コメント

優龍
ベタベタしないものは
ジェルタイプですね。
ビオレのアクアリッチシリーズどれも焼けないし、安いしでいいです。
メイクもするんでしたら
シャカシャカ振るタイプを選んだ方が良いです
アスリズムのチューブも焼けないですよね。

はじめてのママリ🔰
私はニベアのウォータージェルってやつが好きです。
こないだ買いに行ったらリニューアルしたのかちょっと変わってしまって…前のが水っぽくて私は良かったですけどリニューアル後も嫌な日焼け止め臭とかベタつきもなく、白っぽくなったり乾燥したりもしません。
絶対焼けない!ってほどではありませんが、値段も安いしたぶん高校生の頃から15年以上リピして1年中使ってて、塗ってたのに…って後悔するほど焼けたことはないです。(前のやつですが💦)
水には弱そうなので塗り直しつつ、海へ行くならその時だけアネッサとか買ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
わかります。リニューアル前の方がいいって言う商品たくさんありますよね🥹
夏場の汗くらいなら塗り直すほど落ちたりはしなそうですね??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一応ウォータープルーフだし、私はそこまで美白は求めてないので神経質に塗り直しとかはしてないです😊
朝1回塗った後は公園前とかに意識して塗ってる感じです☀️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こまめに塗り直すの結構大変ですよね😂
ニベアも検討させていただきます!ありがとうございました🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
主に首から下に塗る用で考えておりました🥹
アクアリッチシリーズ買ったことないので薬局で探してみます!