ココロ・悩み 去年12月に稽留流産で手術先月陽性確認して、今月中旬に初診生理から数… 去年12月に稽留流産で手術 先月陽性確認して、今月中旬に初診 生理から数えて7週でしたが5周くらいと言われ 胎嚢のみ確認 なんか嫌な予感はしてました。 先日2回目の経過観察でもやはり胎芽確認できず 次回で確定診断になると言われました。 つわりもほぼなくなっていて… また駄目なんだろうなきっと。 ふとした瞬間に涙が出てきて、 仕事中も堪えるのに必死です 最終更新:2025年4月30日 お気に入り つわり 生理 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 陽性 ままり(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント