子育て・グッズ こぐま社の絵本、最初の一冊を買うとしたらなにがおすすめでしょうか?い… こぐま社の絵本、最初の一冊を買うとしたらなにがおすすめでしょうか? いま1歳5ヶ月です。 福音館書店の絵本はたくさんあるけど、こぐま社の絵本が一冊もないので買おうと思ってます! どれも楽しく読みますが、強いていうなら動物系が反応良いです。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 1歳5ヶ月 やま(1歳7ヶ月) コメント ぴぴぴ 定番なのはこぐまちゃんシリーズですかね?🧸しろくまちゃんのホットケーキ、かわいいです! 女の子なら、わたしのワンピースも🙆♀️ もう少し大きくなったら、11ぴきのねこシリーズおすすめです☆ 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント