お金・保険 養育費について質問です。元夫との間に子供が2人おり、毎月6万円振り込… 養育費について質問です。 元夫との間に子供が2人おり、毎月6万円振り込んでもらっていましたが、勝手に減額された月があり4万円未払いとなっています。 未払い分の請求と、養育費の金額を上げたいのですが、どこに相談したらいいのでしょうか?? 検索してでてくる無料弁護士相談などには相談しない方がいいのでしょうか。 無知で申し訳ないのですが、教えていただきたいです。 最終更新:4月30日 お気に入り 養育費 無料 夫 弁護士 ☆(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 無料弁護士相談で何も問題ないですよ 4月30日 ☆ ご回答ありがとうございます! 完全成果報酬制と記載があったので躊躇してしまいました。 相談してみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ご回答ありがとうございます!
完全成果報酬制と記載があったので躊躇してしまいました。
相談してみます!