お金・保険 定額減税給付金、去年事前に引ききれなかった分給付されませんでした。… 定額減税給付金、去年事前に引ききれなかった分 給付されませんでした。 この残りの金額は申請しないとダメなんでしょうか?💦 最終更新:4月30日 お気に入り 申請 給付金 KY(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体のHPとかにかいてないですか? うちのところは申請不要みたいですが給付時期などはまだ未定です。 4月30日 KY 調べたのですが書いてなく 給付されるのかどーからわかりません💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 昨年の所得が確定してから再度計算されるので、まだ何も決まってないのかもしれませんね😃 4月30日 優龍 まだ 不足給付金は始まっていません。 おそらく6月以降に順次案内来ると思います 4月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
調べたのですが書いてなく
給付されるのかどーからわかりません💦
はじめてのママリ🔰
昨年の所得が確定してから再度計算されるので、まだ何も決まってないのかもしれませんね😃