妊活 アプリ コノトキのバグ?現在2人目妊活中で、1人目妊活の時からルナルナ… アプリ コノトキのバグ? 現在2人目妊活中で、1人目妊活の時からルナルナ、コノトキを使っています。 今周期初めて排卵検査薬を使って写真を載せていたのですが、たまたま一覧で見てみたら2年前の日付で知らない人の排卵検査薬が保存されていることに気付きました😰 基礎体温も入っており、スタートを見ると私が妊活始める前のもののようでした・・・ こんなことってあるのでしょうか?バグ? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 写真 ルナルナ yutopi(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント