コメント

ママリ
久留米市ではないんですが、くらしのマーケットっていうやつは安かったです!
エアコンクリーニング(おそうじつき)が1万5000円でした!

メロディ~♫♪
私が頼んでる方は、エアコンクリーニング(お掃除機能付き1台)が¥9,500でした😊
個人でされてる?みたいですが、すごく親切丁寧な方で、2年に1回お願いしてます🌈
ママリ
久留米市ではないんですが、くらしのマーケットっていうやつは安かったです!
エアコンクリーニング(おそうじつき)が1万5000円でした!
メロディ~♫♪
私が頼んでる方は、エアコンクリーニング(お掃除機能付き1台)が¥9,500でした😊
個人でされてる?みたいですが、すごく親切丁寧な方で、2年に1回お願いしてます🌈
「住まい」に関する質問
終の棲家にしないのにマイホーム購入するのは変ですか? 子育ての期間だけ駅徒歩15分くらいのマイホームに住み、子供が成人したらローン完済せずに駅近2人用賃貸住みたいです 購入予定は東京まで一時間内で行ける首都圏…
シングル実家暮らしですが、近々子どもと2人暮らしを検討しています。 画像の間取りどう思われますか? 築20年ほど、家賃6.2万、エアコン・ウォシュレットなしです。 田舎のため賃貸が少なく、これより狭いところなら家…
虫がどうしても無理な方、家に自分だけ大人1人いる際Gが出たらどうしますか?😭 G見たら怖くて固まってしまいますし、だからといって放っておくのも気持ち悪い、スプレーも怖くて気持ち悪い🥲 飼い猫たちにやらせようとして…
住まい人気の質問ランキング
あゆ
くらしのマーケット安いですよね!
気にはなってたんですが、いっぱいありすぎてどの会社を選んでいいか迷いすぎていつもおそうじ本舗にしてました。