コメント
ゆー
好きな物(食べ物)知ってればそれをプレゼント🎁もしくは、自分ではなかなか買わないちょっとお高い食べ物ですかね🍱
ゆー
好きな物(食べ物)知ってればそれをプレゼント🎁もしくは、自分ではなかなか買わないちょっとお高い食べ物ですかね🍱
「夫婦」に関する質問
旦那がいるお出かけが苦痛です。 私は姉夫婦と仲が良く、帰省した際には姉家族とご飯を食べたり姉の家に居座ったりして姉の旦那とも仲が良いです。 よく私の家族と姉家族とお出かけするのですが、旦那のズレた発言や行…
兄夫婦の子供のお食い初めに呼ばれました 家でするそうでみんなが食べるものは手作りするようです 食事後に食べるスイーツの手土産とかでも大丈夫でしょうか? お祝い金っていりますか? 手土産ならすぐ食べる系かお菓子…
夫婦の営みがまったーくない私達家族から したら妊活とかしてる人見るとすごいなぁと思ってします。 妊活ってそんな月に何回も営みするんですか? 無理です🤣 妊活なんて我が家は無縁。 営みも1年に1、2回なので まぁ、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり食べ物が無難ですよね☺️
ゆー
形に残らない方が意外と良かったりしますね😊