コメント
ゆー
好きな物(食べ物)知ってればそれをプレゼント🎁もしくは、自分ではなかなか買わないちょっとお高い食べ物ですかね🍱
ゆー
好きな物(食べ物)知ってればそれをプレゼント🎁もしくは、自分ではなかなか買わないちょっとお高い食べ物ですかね🍱
「夫婦」に関する質問
夫婦で位置情報共有してます。 会社出てどのぐらいで帰ってくるかとかの目安にもなってご飯の準備とか楽でした。 地元帰省きたときに(車で高速5時間)ガールズバー行っていたのを位置情報でわかってしまいました。 別に問…
ご意見お聞かせください🙇♀️ 共働き夫婦で私は正社員時短で働いています。 今度夫の仕事の都合で転勤するんですけど、 支度金がでます。 夫は支度金のお金が余ったら自分のお金だと言ってくるのですが、おかしくないです…
子なし夫婦3年目、不妊治療中です。なかなか授かりません。31歳、焦りと不安。流産2回しています。 戦争での物価高騰、、果たして子供は幸せなのか。子供なしでの生活も考えた方が良いのではないか。迷ってきました。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり食べ物が無難ですよね☺️
ゆー
形に残らない方が意外と良かったりしますね😊