コメント
ゆー
好きな物(食べ物)知ってればそれをプレゼント🎁もしくは、自分ではなかなか買わないちょっとお高い食べ物ですかね🍱
ゆー
好きな物(食べ物)知ってればそれをプレゼント🎁もしくは、自分ではなかなか買わないちょっとお高い食べ物ですかね🍱
「夫婦」に関する質問
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
※下な話含みます! もっと旦那にベタベタしてもらいたいです🥺 家族ぐるみで仲良くさせてもらってる2つのご家族がいるのですが、旦那さん達の奥さんへの大好きがすごく伝わってきて、羨ましく思いました🥺 旦那同士で飲み…
名付けについて 夫婦で使用したい漢字と響き、意味をお互い調べていて、 本当に偶然一致したのですんなり決まったのですが、 多分周りに絶対いるだろうなって名前です💭 身内や親族にはいないし、会社の同僚の子供にもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり食べ物が無難ですよね☺️
ゆー
形に残らない方が意外と良かったりしますね😊