いち🔰
初めまして^ ^まだ入院中ですがうちの子も吐きやすくて何回かお着替え貰うプラス吐いた時用に小さいガーゼハンカチからフェイスタオルにするくらいでした🥲今朝試しに飲んだ後しばらくの間縦抱きして様子みたらミルク後のゲップ合わせて全部で4回くらいしまして吐き戻し0です!!
うちの子は今のところ母乳出ずミルクオンリーなのでそもそもの消化不良とか空気飲みすぎるせいだと思うんですが🥺
すでにやられていたら恐縮です…😭
お互い頑張りましょうね😭
いち🔰
初めまして^ ^まだ入院中ですがうちの子も吐きやすくて何回かお着替え貰うプラス吐いた時用に小さいガーゼハンカチからフェイスタオルにするくらいでした🥲今朝試しに飲んだ後しばらくの間縦抱きして様子みたらミルク後のゲップ合わせて全部で4回くらいしまして吐き戻し0です!!
うちの子は今のところ母乳出ずミルクオンリーなのでそもそもの消化不良とか空気飲みすぎるせいだと思うんですが🥺
すでにやられていたら恐縮です…😭
お互い頑張りましょうね😭
「吐き戻し」に関する質問
先ほど息子が吐き戻しをしました。 量は胸の辺りにソフトボール大くらいのシミができるくらいで、吐き戻した時家事をしていてみていませんでした。 1時間半くらい前に離乳食で卵黄を食べさせたのですが、そのアレルギーの…
あと数日で生後5ヶ月になる娘です👶🏻 先程朝の授乳時に、マーライオンのように飲んだ直後に吐き戻しました🤮熱や下痢もなく、吐いた後はニコニコ笑いながら手足をよく動かしてたので機嫌は良さそうです。 今は眠くなったよ…
ロタワクチン後の吐き戻し タラー程度のミルク吐いたらティッシュなどで拭くだけですか? お風呂入れて消毒しますか?? 上の子いて感染したくないので心配です、 病院では消毒もと言われてます、、😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント