パクチー🌿好きの方!お家でパクチー大量消費のレシピ教えてくださいっ☺️🙌
パクチー🌿好きの方!!
お家でパクチー大量消費のレシピ教えてくださいっ☺️🙌
- はじめてのままり(1歳5ヶ月, 6歳)

ちさと
パクチーの天ぷら美味しいです♡

まひろ
塩ラーメンや塩焼きそばそうめんの薬味、サラダ、しゃぶしゃぶでパクチー使ったりもします😂‼️が、基本的にはタコとパクチーをナンプラー、胡麻油、砂糖、レモンで味付けしてたくさん作って食べるのが好きです😇✨
パクチー🌿好きの方!!
お家でパクチー大量消費のレシピ教えてくださいっ☺️🙌
ちさと
パクチーの天ぷら美味しいです♡
まひろ
塩ラーメンや塩焼きそばそうめんの薬味、サラダ、しゃぶしゃぶでパクチー使ったりもします😂‼️が、基本的にはタコとパクチーをナンプラー、胡麻油、砂糖、レモンで味付けしてたくさん作って食べるのが好きです😇✨
「レシピ」に関する質問
最近夫が夕食を作ってくれるようになり、とてもとても感謝してるのですが、味がめちゃくちゃ濃いです…食べきるのも辛く、続くとこどもの体にも良くなさそうです。傷つけずに、どう伝えたらいいでしょう…?😭 デリッシュキ…
1歳4ヶ月の息子のご飯についてです! みなさんご飯のレシピってどーしてますか!? 息子は食べるのが大好きで、歯もしっかり生えている為1歳半くらいのレシピで今まで作ってたんですがレパートリーがつきそうで、、💦💦 …
うたまるごはんのこのレシピ、冷凍可能だそうですが解凍したらつかみ食べ出来ないですかね?ベチャベチャになりませんかね…? 最近つかみ食べの練習しているので作ろうかと思いまして💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント