東京都江戸川区杉浦ウィメンズクリニックで無痛分娩された方、かかった…
東京都江戸川区
杉浦ウィメンズクリニックで無痛分娩された方、かかった費用を教えて頂きたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
東京都江戸川区
杉浦ウィメンズクリニックで無痛分娩された方、かかった費用を教えて頂きたいです
「無痛分娩」に関する質問
阪神バースクリニックで無痛分娩された方にお伺いしたいです💦 無痛分娩予約したのですが、6時で予約してるんですが今ホームページ見たら5割り増しと書いてあり、予約した時何も説明無かったのでかなり不安です... 無痛分…
2人目出産時の上の子立ち会い🙅🏻♀️ 上の子が保育園に行っている間に出産できれば良いのですが、そんなうまいこといかないだろうと…🥲 両家とも車で2時間ほどの距離。 実母は持病がある為、手伝いに来てもらうのは難し…
これから出産予定の経産婦さん!(もしくは1年未満にご出産された経産婦さん) 自然分娩と無痛分娩、どちらにされますか? 理由も教えて貰えたら嬉しいです! 私は8年振り、3人目の出産予定です。 当時はそんなに無痛が浸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント