ディズニー英語の教材セットについて、フル購入しないと英語力に差が出るか悩んでいます。また、ファミリークラブ会員は退会できないのか、必要な時だけ入会できるか知りたいです。
ディズニー英語のセットとファミリークラブ会員についてお伺いしたいです。
・教材セットをフルで購入しないと英語力に差がついてしまいますか?高額なのでメインパッケージのみにしようかなと悩んでいます。
・ファミリークラブ会員は入会したら卒業するまでは退会出来ませんか?
イベント参加やサポート、保証を使用したい時だけ会員入会は可能でしょうか?
ぜひ教えていただけないでしょうか?😢
よろしくお願いします🙇♀️
- しまぐる🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
フルで購入しないと…というわけではないと思います!フルで購入しても活用しきれなかったらDWEを購入してない人と同じことになります😂
どちらにしてもDWEだけであの無料でもらえるDVDに出てる子並みにはならないので、お子さんのやる気だけでなく親と根気(と英語力)も必要になってきます。
再入会もできますけど1万くらい必要だったと思います。
しまぐる🔰
ご返信ありがとうございます!
確かに活用できなかったら同じですよね🧐
あれだけの教材を活用できるか自信もなく…
覚えられる単語数が違うと言われると悩んでしまいました😢
やはり親も努力が必要なのですね!
また再入会に1万円必要なんですね!
教えていただいてありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
単語を覚えさせたいだけなら正直DWEじゃなくていいと思うので、足りない分は別の何かで補えばいいんじゃないかなぁと思います。
DWEもただかけ流すだけじゃ意味ないので、教材を活用しつつアウトプットできる場も作らないとペラペラ会話ができるレベルにはならないと思います🥹