妊活 自然周期の移植を希望してました。しかし、排卵を待たずにhcgの注射をさ… 聞いてください(愚痴です) 自然周期の移植を希望してました。 しかし、排卵を待たずにhcgの注射をされ、ウトロゲスタンとデュファストンを処方され、排卵痛から3日後に移植されました。排卵確認もしてません。 5日目胚盤胞です。 着床の窓で検索するとhcg注射から5日目、もしくは排卵から5日目と書かれています。 本日、移植から7日目フライングで真っ白を確認しました。 最後の移植です。 絶望的ですよね😢 最終更新:2時間前 お気に入り 2 デュファストン フライング 着床 排卵痛 5日目胚盤胞 🙈🙉🙊 コメント はじめてのママリ🔰 BT7判定日の病院あるので真っ白陰性は厳しいですね😭 自然で排卵確認もしないのは不信感すぎます。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント