妊娠・出産 2週間前の検診で逆子といわれ毎日治るのを願ってるところなんですが、今… 2週間前の検診で逆子といわれ毎日治るのを願ってるところなんですが、 今日ずっと両方の肋の下らへん?横腹?あたりで両方同時に胎動がよく起きてるんですが逆子治ってるのかな🥺 期待しちゃいます…明後日の検診が待ち遠しい👶🏼 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 逆子 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは経験したことのない大きな胎動を感じたあとに逆子が治っていました。 逆子が治って赤ちゃんも動きやすくなったのかもですね😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 昨日の夜すごい胎動があったので治ってるといいなーと思います💞🫣 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜すごい胎動があったので治ってるといいなーと思います💞🫣