パルム
気持ちめっちゃ分かります😅
とりあえず野菜や魚の名前は確認しますが一応エキス?も確認してます✋(保育園の食材チェックがあったので)

はじめてのママリ🔰
エキスだけでもアレルギー反応出るのでチェックしますよ〜
パルム
気持ちめっちゃ分かります😅
とりあえず野菜や魚の名前は確認しますが一応エキス?も確認してます✋(保育園の食材チェックがあったので)
はじめてのママリ🔰
エキスだけでもアレルギー反応出るのでチェックしますよ〜
「ベビーフード」に関する質問
パウチのベビーフードでご飯も一緒に入ってるものは あれだけで一食分ですか? 平均的な量を食べる子なら一つで量とか栄養は足りるようになっているんでしょうか? 初めて買うのでよく分からなくて😅
【1歳の子最近ご飯を食べてくれません】ここ何日か我が子がほとんどご飯を食べてくれません😮💨ちなみに朝昼晩3食です😭全くということはないのですが、一口二口でぐずってしまうこともしばしば。。 やってみたこと ⚫︎味付…
来月から保育園で、離乳食が始まります。 そこで、保育園の方から一覧表を貰いあげてない食材はお家で2回はあげてきてくださいと言われました。 魚系が難しくて、なかなかあげれてないのですが 鯛、鱚、かつお、カジキが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント