はじめてのママリ🔰
3人目の時、面会こようとしていたから、産まれる前から、産後落ち着いてからお家に見にきてくださいって言いました😂
はじめてのママリ🔰
3人目の時、面会こようとしていたから、産まれる前から、産後落ち着いてからお家に見にきてくださいって言いました😂
「後陣痛」に関する質問
昨日3人目を出産した経産婦です。 出産直後から今朝まではそこまで気になる後陣痛はなかったのですが、今日の夕方から授乳が始まり、夕食後に子宮収縮剤を飲んで、今お腹と腰が痛すぎて悶えてます。 2人目の時もこんなに…
産後8日です。 この時期になって後陣痛かひどくなることはあまりないですよね😵💫? 2~3日前から子宮(より下?)からおしりの奥の方にかけて生理痛のような痛みがあります。 今日は動けなくなるくらいの痛みがあり、しば…
帝王切開から4時間後です、後陣痛プラス傷の痛みで苦しんでます。座薬入れてもらいましたが全然効かない!!!めっちゃ痛い😣 1人目は全く平気だったのに!! 傷口が焼けるような痛みわかってくれますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント