産婦人科・小児科 胃腸炎になった時、水下痢は何日ぐらい続きましたか?上の子からうつり下… 胃腸炎になった時、水下痢は何日ぐらい続きましたか? 上の子からうつり下の子が土曜日に1回だけ嘔吐し日曜日は頭痛と水下痢が8回ぐらいあり、月曜日は下痢も止まり元気でした。 そして今日も元気なのですが、昼からまた水下痢を頻繁にするようになりました。 姉妹で喧嘩もしたりするぐらい元気だし、食欲もあるほうです。 水下痢って結構続きますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 上の子 喧嘩 うつ 胃腸炎 水下痢 はじめまして😊✨(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント