※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ひみつのアイプリについて質問があります。普通のブレスレットとRの違いを教えてください。

ひみつのアイプリについてです!

6歳4歳の娘が大ハマりしてます☺️

ゲームセンターなどにあるアイプリのカードゲームのセーブができるブレスレット?リップバームがついてる物を買おうとおもちゃ売り場に行ったのですが 、"ひみつのアイプリブレス" と "ひみつのアイプブレスR" の2種類ありました 。

娘はつむぎちゃんが好きなのでつむぎのを買おうと思ったら 、最新?の"R" の方にはつむぎの販売はありませんでした😭

特に機能面で困らないなら "ひみつのアイプリブレス" のつむぎを買おうかなと思います 。

普通のやつとRとの違いを知ってる方がいれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

知恵袋の転載すみません。
違いはこんな感じみたいです!
うちはひみつのアイプリブレスを持っていますが画面上にプリうさフレンズは出てこなかったと思うのでここが違うのかな?と思います!