雑談・つぶやき 旦那に夜ご飯作って貰うの地味にストレスだからお願いするのは辞めた😂時… 旦那に夜ご飯作って貰うの地味にストレスだからお願いするのは辞めた😂 時間かかり過ぎるし、キッチンまわり汚い。 飛んでる油も拭かないからストレス。お母さんに、言わんで気付いたらしたら良いって言われたけど、毎回だから嫌。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 キッチン カフェラテが好き🤎 コメント はじめてのママリ 2週間後なら確実です! 5時間前 カフェラテが好き🤎 間違えてコメントしてますか?😣 5時間前 はじめてのママリ すみません、間違えました😭 コメント欄荒らした感じになりすみません🙇♀️💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
間違えてコメントしてますか?😣
はじめてのママリ
すみません、間違えました😭
コメント欄荒らした感じになりすみません🙇♀️💦