コメント

くう
MAG242Cで検索したらゲーミングモニターが出てきたんですが、パソコンは別にあるってことですか?
調べ方が悪かったかな💦
どのゲームをどんな感じでプレイしたいかによって、ほしい周辺機器がかわるかなと思います。
例えば、ゲームパッドがほしいとかゲーミングマウスがほしいとか。
くう
MAG242Cで検索したらゲーミングモニターが出てきたんですが、パソコンは別にあるってことですか?
調べ方が悪かったかな💦
どのゲームをどんな感じでプレイしたいかによって、ほしい周辺機器がかわるかなと思います。
例えば、ゲームパッドがほしいとかゲーミングマウスがほしいとか。
「その他の疑問」に関する質問
マンジャロ5ミリしてる方いらっしゃいますか?? ダイエット目的です🔥 今2.5でもう4本目打ち終わりましたが、 4キロほど落ちました。 が 中々最近体重減らなくて 次5ミリに変えようかなと考えてます! 副作用等教えてく…
2歳になったばかりです 靴下を履いて足の大きさを測ったところ13.8でした ニューバランスを履かせたところ14センチがベストサイズ(店員さんが見てくれました) 別日に違うお店でイフミーを履かせる場合15センチがベスト…
キャンバス可愛なって思うんですけど子供乗せてメインになるのですが乗りにくいですか?🥲 免許は初心者ではじめて乗ります!! ッド SAIII (パールホワイトIII×スムースグレーマイ)ナビ 総額: 123.9万円 本体: 113.2…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
お恥ずかしい、、、これはモニターなんですね(笑)
なんか安いなと思いました(笑)
パソコンもやっぱりゲーミングパソコンじゃないとダメなんですよね、きっと💦
調べて頂いたのに混乱させてすみませんでした💦
ありがとうございました(*^^*)
くう
やりたいゲームによって細かい必要スペックは異なると思いますが、グラフィックボードはほぼ必須なのでゲーミングPCじゃないと厳しいかなと思います💦
はじめてのママリ
親身にありがとうございます(*^^*)
やはり30万位掛かりそうです💦
暫くお金貯めて頑張らります。
ありがとうございました(*^^*)