はじめてのママリ🔰
生後2週間くらいで完ミに変えましたが、元々出が悪かったからかすんなり移行できました🥲
はじめてのママリ🔰
その後チクチク治りましたか?😭
完ミにして5ヶ月経つのに右胸だけ違和感やチクチクがまだあって…
私は元々出が悪くふにゃふにゃ乳です
はじめてのママリ🔰
生後2週間くらいで完ミに変えましたが、元々出が悪かったからかすんなり移行できました🥲
はじめてのママリ🔰
その後チクチク治りましたか?😭
完ミにして5ヶ月経つのに右胸だけ違和感やチクチクがまだあって…
私は元々出が悪くふにゃふにゃ乳です
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてです 20wで女の子だと思う〜って言われたのですが、 どうだと思いますか!? このもっこりしたのはなんだろう、、と思って 袋の可能性もありますかね?
19.22.25週と女の子かなと病院でいわれましたが、 このエコー、ゾウっぽくないですか? ぷっくりしてて、矢印のところに3本線ありますねといわれましたが、その先の方に亀頭?みたいな形のありますよね、、?r先生にも19…
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント