※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

初めて支援センター行った日のこと覚えていますか?明日初めて行ってみよ…

初めて支援センター行った日のこと覚えていますか?
明日初めて行ってみようと思っているのですがシミュレーションして行きたいので聞いておきたいです😂😂

コメント

はじめてのママリ

覚えてます!受付みたいなところで初めて来ましたって言えば親切に対応して部屋の使用方法教えてもらえると思いますよ😊

お昼近づくにつれて混んでくるので朝イチとか都合つくならうちの地域のところはめちゃくちゃ空いてるし、手もあいてるので雑談たくさんしてくれて話し相手になってもらえました😂

• ママリ

ママリ

受付あるんですね🙌使用方法教えてもらえるら安心です( ˘͜ ˘)
    初めては空いてると助かります😂ありがとうございます!

• 6時間前
ママリ

支援センターで同じ月齢のママと子供が集まるイベントに参加しました。
場所によるかもですが助産師さん、保健師さんママさんみんなやさしく接してくれました😭
困ったこと聞くと親切にアドバイスしてくださいますよー。
スケールもあるしベビーカーごと入れるトイレあったりして助かります🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

1歳未満の子だけ日があるのでそこに参加してみます🙏
    スケールあるのは助かりますね🙌

• 2時間前