かなり大きいさつまいもがあるのですが1回では使いきれません😭皮を剥か…
かなり大きいさつまいもがあるのですが
1回では使いきれません😭
皮を剥かなかったら切って後日残りは使えますか?💦
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使えますよ!乾燥だけさせないようにキッチンペーパーにまいてラップして保存してました!
切り口が黒ずむことがあるので、また使うときは切り口を薄く切り落としてから使ってます。
かなり大きいさつまいもがあるのですが
1回では使いきれません😭
皮を剥かなかったら切って後日残りは使えますか?💦
はじめてのママリ🔰
使えますよ!乾燥だけさせないようにキッチンペーパーにまいてラップして保存してました!
切り口が黒ずむことがあるので、また使うときは切り口を薄く切り落としてから使ってます。
「さつまいも」に関する質問
4歳 お菓子について 娘は4歳で今年5歳になります。 同年代の子達って、お菓子どれくらい食べますか? お菓子を禁止したり、食べて欲しくないとかはないんですけど、私がお菓子を食べないので家にないのと、食べたいと…
正直離乳食全然進んでないよって方いますか?😂 私全然進んでません😇 お粥、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも にんじんしかあげてません🙃 もうすぐ8ヶ月になる子なんですが 1人目と違って7ヶ月頭までスプーンを舌で 押…
初めての高熱で、ご飯を食べず心配です、こんなもんですか?💦 昨日の夜中から40度熱が出て、病院いって今も38度台です もともとたくさん食べる子だったのですが、調子が悪いせいかご飯おかずをみるだけでギャン泣き拒否…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど〜!!
使えるのですね😭✨✨
ありがとうございます😊